Wende Losse
mermaid
Что нужно коже после тщательного очищения, такого, что она начинает "скрипеть"? Увлажнение, смягчение, успокоение, которое должен дать ей тоник.
К счастью, или несчастью, ассортимент корейских тоников значительно меньше, поэтому выбор стоит только между двумя вариантами. Критерии всё те же.
1)Итак, первый - Mizon Camomile 90% Toner.
Объём: 210 мл.
Запах: лёгкий запах ромашкового настоя.
Цена: ~780 руб.
Специализация действия: для чувствительной кожи - успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает зуд и покраснение, обладает легким антисептическим действием, увлажняет и регулирует водно-жировой баланс кожи.
Количество отзывов: 7
Оценка: 5
Доступность: +
2) И второй - Holika Holika 3 seconds Vitamin С Starter
Объём: 150 мл.
Запах: чувствуются нотки спирта.
Цена: ~620 руб.
Специализация действия: улучшение цвета лица.
Количество отзывов: 15.
Оценка: 4,5.
Доступность: +
Итоги:
1)Объём: Mizon
Запах: Mizon
Цена: Holika Holika
Специализация действия: Mizon
Количество отзывов: Holika Holika
Оценка: Mizon
Итак, наш победитель - Mizon Camomile 90% Toner!
Комментарии:
Из-за меньшего ассортимерта выбрать тоник гораздо проще, чем пенку. На многие тоники было всего 1-2 отзыва - такие я не рассматривала, т.к. не хочу промахнуться с выбором, моя цель - купить что-то надёжное и проверенное другими людьми. Запах, консистенция ромашкового тоника привлекли больше, к тому же, оказывается, в составе Холиковского стартера был спирт! :с Не знаю, как я сразу не заметила этого. У меня чувствительная кожа, нормальная, но её очень легко пересушить, поэтому спиртовый тоник однозначно убьёт её, в чём-чём, так в этом я уверена. Хоть Мизоновский тоник и стоит несколько дороже, но он больше в объёме и качественнее.
Так же, обращу внимание на несколько деталей, важных при использовании тоника. Они позволят умножить его пользу.
Не стоит наносить тоник на ватный диск и протирать им лицо. Лучший вариант - капать тоник на ладони и похлопывающими движениями наносить его на лицо в течение 3х секунд после умывания. Так же есть вариант нанесения тоника на хлопчатобумажные салфетки, затем эти салфетки нужно прикладывать к лицу и держать минут 5. Однако, думаю, с таким способом и расход тоника увеличится.
В связи с чем, смело бросаем ромашковый тоник в корзинку и идём дальше!


@темы: faccia