lumeqenta nieninque

02:29 

В поисках идеального bb-крема.

Wende Losse
mermaid
Пожалуй, bb-крем - средство, выбрать которое сложнее всего. Особенно, когда речь заходит о корейской косметике. Практически о каждом креме отзываются очень, ну очень противоречиво, и видимо, они работают по принципу: либо подойдут идеально, либо не подойдут категорически. И как в таком случае найти тот самый "свой" и не ошибиться?
Обычно в таком случае покупают пробники потенциальных вариантов и пробуют каждый, но, увы, у меня совсем нет времени на эксперименты. Посылки идут около месяца, а к сентябрю я уже хотела бы получить свой полный комплект.
Но решение нашлось - и это Mizon Snail Repair Blemish Balm!
Объём: 50 мл.
Цена: ~636 рублей.
Подходит для очень светлой кожи, матовый финиш, хорошо скрывает покраснения.
Количество отзывов: 42.
Оценка: 4,1.
Доступность:+
Наконец-то и я опробую сию прославленную улиточную косметику! **
Судя по всему, это и есть тот самый идеальный для меня bb-крем. Среди множества отзывов пыталась найти отзыв девушки с кожей, похожей на мою. И нашла, и отзывается она о нем очень хорошо, поэтому, надеюсь, что и мне этот крем подойдет.
Несказанно радует матовый финиш и, самое главное, способность крема скрывать покраснения! Покраснения - моя основная проблема, т.к. после прыщей на лице очень долго остаются и не заживают ранки. :с интересно, из-за чего это, какие-то проблемы со здоровьем? стоит решить
Надеюсь, мизоновская улитка не подведёт! :unic:

@темы: faccia

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная