Wende Losse
mermaid
Поиски пудры, или в погоне за матовостью кожи. После увлажняющего крема кожа ужасно блестит (может крем плохой хотя этот крем мне советовала косметолог), но чувствую, что дело в коже, и неприятно поблескивать мой нос будет всегда :с
Поэтому, пудра - первая необходимость. Хотя и производители бб-крема обещают матовый финиш, не хочу рисковать, да и маленькая пудра никогда не помешает.
И выбрала я пудру Tony Moly Delight Cotton Pact.
Вес: 5 г.
Запах: почти неощутимый парфюмерный.
Цена: ~340 руб.
Роскошная пудра, придающая коже сияние! Контролирует выработку кожного сала, успокаивает чувствительную кожу лица, предотвращает появление акне. Обладает воздушной текстурой, придает матовость и бархатистость коже. Данное средство подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и проблемной. Содержит специальный комплекс из 7 овощных экстрактов, которые бережно ухаживают за кожей лица, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды. Средство отлично выравнивает тон кожи, делая ее гладкой и шелковистой.
Количество отзывов: 4
Оценка: 5
Доступность: +
Судя по отзывам, все обещания производителя пудра выполняет. Опять же, из отзывов известно, что эта пудра очень мягкая и бережная, не забивается в поры, осветляет, но совсем слегка, матирует ~ на 4 часа - недолго, но это не страшно, ведь пудра небольшая и её удобно носить с собой.
Мягкая "хлопковая" пудра добавляется в список!