Wende Losse
mermaid
После изучения данной темы пришла к выводу, что лучше всего моим волосам в избавлении от рыжины поможет Тоника оттенка 9.01 (Аметист).
Есть 2 подходящих лично мне способа (информация взята у пользователей Sanriss и Donna Helen с ireccomend):
1)1. Сначала помойте волосы обычным своим шампунем.

2. Обязательно надевайте резиновые перчатки, иначе руки и ногти будут фиолетовые.

3. Наливаем в стандартный ковшик воды до краев.

4. Выливаем 1 колпачок бальзама в ковшик и размешиваем рукой в перчатке или любым другим удобным способом, чтобы получился темно темно фиолетовый цвет воды.

5. Поливаем этим ковшиком волосы. Но поливать нужно по особенному. Так как у корней волосы всегда желтее, чем на кончиках, мы берем наши волосы за кончики и задираем их вверх и поливаем очень медленно нашу голову, стараясь полить только корни. Затем когда останется половина ковшика выливаем его на оставшиеся волосы. Если волосы не достаточно выбелились, то проводим эту процедуру еще раз.

6. Затем хорошенько ополаскиваем волосы водой и наносим свой любимый бальзам. Держим 5 минут можно и дольше. Бальзам нужно наносить обязательно, потому что Тоника сушит волосы и если вы не нанесете бальзам, то они попросту станут как солома.

7. Смываем бальзам. Все. Готово.
2)
"Подходит для светлых и обесвеченных волос 9-11 уровня, особенно когда заметна разница между желтеющей макушкой и основной длиной.
Смешиваем примерно так: на 1ч. ложку шампуня 2-3 капли Тоники, можно больше, все зависит от исходного оттенка, в любом случае оттенок немного уйдет при смывании шампуня и применении бальзама. Нанести на корни и хорошо помассировать, смешать основной длиной и оставить на 2-3 минуты."

Что-то мне подсказывает, что мне будет лучше использовать второй способ, хорошенько намыливая длину, ибо говорят, что рыжий пигмент от хны вывести сложно :с
Попробуем, что ж


@темы: capelli